Артём Бородкин о домашних тренировках в условиях карантина

Самое милое видео о том, как с пользой провести время при самоизоляции.

C 23 марта все игроки системы «Трактора» отправились на режим индивидуальных тренировок. Это решение было принято для снижения рисков распространения вируса и для заботы о здоровье хоккеистов, их семей. О том, как идёт подготовка к следующему сезону в домашних условиях рассказал защитник «Трактора». Он признался, что определённые сложности есть, но ни о какой лени или прокрастинации речи идти не может. Ещё Артём вместе с сыном Арсением и двумя питомцами сняли самое милое видео о домашних тренировках, а супруга Ольга выступила в роли главного режиссёра.

У меня дома есть беговая дорожка, велотренажёр, мячи, полусферы, резины. Места хватает, я занимаюсь, всё отлично. Конечно, в «Тракторе» есть определённые зоны, тренажёры, которых не хватает. Дома всё проходит в более лайтовом режиме.

Сложно ли дома победить лень и прокрастинацию и заставить себя заниматься?
Такого состояния дома нет, но есть другой вопрос. Когда ты остаёшься дома, у тебя больше времени появляется с ребёнком и женой, тебе больше хочется с ними заниматься. И приходится как-то себя собирать с мыслями, говорить, что тебе это необходимо, что нужно следить за своей формой, нужно немного отвлечься от семьи и часа два позаниматься.

Есть ли плюсы от этой самоизоляции?
Плюсы есть, их много, на самом деле. Всё время мотаешься куда-то, чем-то занимаешься, помимо хоккея. А тут есть возможность побыть с семьёй дома, посмотреть фильм, пообщаться всем вместе, классно провести время, отвлечься от всех забот и всей суеты. Мы только плюсы в этом нашли.

Уважаемые болельщики, на примере хоккеистов, призываем вас соблюдать меры безопасности, беречь себя и своих близких – оставаться дома. Самоизоляция – это отличная возможность насладиться общением с теми, кто действительно вам дорог.

Все новости
Похожие новости