«Трактор» vs «Нефтехимик» 2:1 ОТ

Послематчевая пресс-конференция тренеров команд

Александр Смирнов, главный тренер ХК «Нефтехимик»:

- Во-первых, хочу поздравить Валерия Константиновича с победой. Я считаю, что игра была равной с обоюдными шансами на победу. Но – победил «Трактор». Игрой своих ребят я доволен. Они выложились на все 100%, старались выполнить ту установку, которую мы дали. Немножко не дотерпели. Подвело ненужное удаление в середине третьего периода. Имели шанс победить в дополнительное время, играя в большинстве, но не воспользовались численным перевесом.

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»:

- Мне тоже понравилась игра, быстрая. Осенней игры ещё нет, но обе команды уже действовали разумно, грамотно, дисциплинировано. Моменты мы создаём, но забить не можем. Надо поправлять реализацию. Есть у нас кому забивать, есть мастера. Всё придёт потихоньку.

- Вы перешли на игру в три звена в заключительном периоде…

- У меня характер такой. Я не люблю проигрывать. Стараюсь ребятам привить победный дух. Когда команда проигрывает, всегда надо что-то делать, а просто так смотреть, как играют – это не дело. Ребятам сказал в перерыве, что заключительный период играем в три состава, и матч надо вытаскивать. Если бы мы сегодня проиграли, то шанс на завоевание Кубка губернатора практически не имели. Надо было встряхнуть команду.

Все новости