НЕФТЕХИМИК vs ТРАКТОР – 1:3. Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов и Владимир Голубович прокомментировали игру.

Валерий Белоусов, главный тренер «Трактора»:
- Мы неплохо начали матч, забросили две шайбы. Сегодня ребята сыграли строго, надежно, старались сохранить этот счет.

Владимир Голубович, главный тренер «Нефтехимика»:
- Поздравляю «Трактор» с заслуженной победой. Проспали первый период. Если валить все на переезды, усталость, но откудатогда взялись у нашей команды силы во втором периоде? Первые периоды, к сожалению, становятся нашими проблемами. Из всех матчей в первом отрезке только с «Югрой» сыграли более-менее. Приятно, что, проигрывая, не остановились, продолжали бороться, пытались спасти матч. Противник был мотивирован больше, у него был виден настрой, действовал грамотно.

Валерий Константинович, в Казани вы пропустили 6 шайб, а здесь всего одну…
Белоусов: В Казани в целом пропустили нелепые голы. Вчера разбирали все игровые ситуации, сделали ребятам необходимые замечания, как результат сегодня сыграли очень надежно. Кто меньше делает ошибок, тот и выигрывает. Так всегда бывает в хоккее.

Вы довольны действиями Якупова и с чем было связано его перевод в другое звено?
Голубович: Я доволен Якуповым. Парень приехал к нам без игровой практики, но сумел создать два стопроцентных момента у ворот соперника, мог забить, не выпал в плане тактическом. Почему перевел его в другое звено? К сожалению, Воробьев и Субботин не обладают большими скоростями, поэтому мы перевели Наиля в первое звено, с тем, чтобы оно стало более мобильным.

В понедельник играем с «Магниткой»,к нам приедет Малкин. Будете персонально кого-то ставить против него?

Голубович: Мне не кого ставить против него персонально. Будем играть, так, как обычно играем. Все новости