МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ТЮМЕНСКИЙ ЛЕГИОН – 2:0. Послематчевые комментарии тренеров

Анвар Гатиятулин и Рашит Галимжанов подвели итоги встречи.

Главный тренер «Тюменского Легиона» Рашит Галимжанов:
При равной игре мы совершили две грубые ошибки и два гола пропустили в большинстве. Это, конечно, недопустимо. Были моменты, когда мы должны были забивать, но, видимо, не хватает мастерства. И результат на лицо. С такими ошибками, как сегодня, тяжело выигрывать. И конечно нужно больше забивать. Кто больше забивает, тот и побеждает. «Белые Медведи» играли дома, но хорошо отрабатывали в обороне, действовали на контратаках. В челябинской команде есть ребята, которые выше классом, чем наши игроки.

Главный тренер «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
В сегодняшнем матче было много упорной борьбы.  Мы попросили ребят сыграть строго в обороне, нам это удалось, все наши хоккеисты полностью отработали. Также хотелось бы отметить игру Василия Демченко. И, конечно, спасибо нашим болельщикам за хорошую поддержку!

Сегодня было много моментов, но не так много голов.
Гатиятулин:
Просто ребята грамотно действовали в защите. Кроме того, забить много шайб помешала хорошая игра вратарей  - и нашего, и тюменского.

Будут ли какие-то перестановки в составе на завтрашний матч?
Гатиятулин:
Сейчас эмоции утихнут, подумаем и уже тогда решим. Возможно, и внесем какие-то изменения.

Ваши подопечные не забили ни одного гола. Что стало причиной?
Галимжанов:
Это уровень наших подопечных на данный момент. Это уровень игроков, которые пришли из школы. Не все же могут быть отличниками! Сейчас им надо расти и расти. Мы и работаем для того, чтобы выпустить ребят во взрослый хоккей. Не у всех хорошо с мотивацией. Есть нарекания к хоккеистам, особенно 1991 и 1992 года рождения, которые могут играть лучше. Несыгранность тоже присутствует. С прошлого сезона у нас только пять игроков осталось. От этого и результат такой.
Все новости