МХЛ. Михаил Мокин: Я очень доволен нашей командой!

Капитан «Белых Медведей» прокомментировал победу над казанским «Барсом».

 - Сегодня сыграли неплохо обе команды. «Барс» - очень сильный соперник. Перед матчем в Челябинске, казанцы выиграли десять матчей, только в последнем проиграли «Стальным Лисам» в Магнитогорске. Соперник приехал уставший, но и у нас были игры. Нам тоже было тяжело с «Чайкой», ведь и они - сильная команда. Мы победили, и это хорошо. Использовали все моменты, а где-то Вася Демченко нас вытащил.

У вас был только один день отдыха, но удалось сохранить боевой настрой.
Да, расписание очень тяжелое, за пять дней четыре игры. Это и вправду очень трудно. Ведь еще такие соперники - «Чайка» играла очень упорно, «Барс» - команда не слабее.

В третьем периоде «Белые Медведи» получили неприятный гол.
Саша Смолин хотел отдать мне пас, но попал в клюшку своего же игрока. Снаряд соскочил на пятак, а там стоял один из казанцев и забил. Шайба, конечно, неприятная. Тем более, при таком скользком счете. Но, несмотря на этот эпизод, сегодня я очень доволен нашей командой!

Вы одержали три красивые победы подряд. Как настраиваетесь?
Ничего особенного. Просто у нас коллектив очень боеспособный. Молодые бьются, хотят доказать, что они достойные, успешные игроки. Тренера настраивают. Да и мы, ребята постарше, помогаем друг другу и молодым. Все друг друга понимаем, поддерживаем. Мы ведь одна команда.


Все новости