ТРАКТОР vs БАРЫС Астана – 0:3. Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов и Владимир Крикунов подвели итоги встречи.

Главный тренер астанинского «Барыса» Владимир Крикунов:
С одной стороны, нам повезло, что игроки «Трактора» два раза получили удаления по четыре минуты, и удалось использовать это преимущество. Мы зацепились за этот счет. Дальше ребята выполняли установку, бились, старались, Очки нам нужны - мы выпали из восьмерки и пока отстаем. Поэтому постарались сделать все для победы. Молодцы, хорошо отыграли. Также могу отметить нашего вратаря.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:

«Барыс» сегодня заслуженно победил. Мы нахватали в первом периоде удалений. Я считаю, что они неоправданны, и мы пропустили в меньшинстве две шайбы. Конечно, эти голы трудно было отыграть, когда команда соперника дисциплинированно действовала в центральной зоне и обороне. Поэтому мы не смогли забросить ни одной шайбы.

Валерий Константинович, к кому у вас больше претензий: к нападающим или защитникам?
Белоусов: Я думаю, больше претензий к тому, кто больше удалялся. Особенно к Чистову. Никогда такого не было, чтобы он десять минут получал за разговоры. Будем с этим разбираться. Станислав полностью выпал из игры после четырехминутного удаления. А Антипов лег под шайбу и палец сломал.

Валерий Константинович, как вы оцените дебют Ничушкина?

Белоусов: Думаю, что надо его уже подпускать. Сейчас таких ребят, как Ничушкин, нужно выпускать, чтобы они со своим желанием выходили и играли. Дугин вот старается. У нас Попов уже какой матч играет с температурой.

Валерий Константинович, может вопрос запоздалый, но вы довольны состоянием игроков вернувшихся из сборных?
Белоусов:
Нет, они приехали уставшие перед самым выездом. Два матча отыграли неплохо, а в третьем совсем провалились. Оправиться пока не могут.

Валерий Константинович, Шалунов получит шанс?
Белоусов:
Он болеет. Думали, что он будет играть. Максим все-таки постарше. Но раз болеет, то вызвали Ничушкина.
Все новости