ВИТЯЗЬ Чехов vs ТРАКТОР – 2:3. Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов и Юрий Леонов прокомментировали игру.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Неплохо начали первый период, повели 2:0. В перерыве предупреждал ребят, что «Витязь» не та команда, которая сдается. Она играет до конца, до последних минут. Так и получилось. Нам повезло в третьем периоде, смогли забить, повели 3:2. И закончили матч победой.

Главный тренер чеховского «Витязя» Юрий Леонов:
Заслуженная победа «Трактора». По игре могу сказать следующее: первый период сыграли плохо. Второй – более-менее. А третий прошел на нервах. Игра шла не до первой заброшенной шайбы, но до первой ошибки. А ошибка в матче с таким соперником дорогого стоит. Что и получилось в итоге. Чуть-чуть не доглядели, и «Трактор» решил судьбу матча.

Валерий Константинович, почему вы перевели Кузнецова во второе звено в третьем периоде?
Белоусов:
Я перешел на три состава. Перекроил звенья. Видно было, кто не особо хорошо себя чувствовал. И как выяснилось, это было правильным решением.


Юрий Владимирович, в первом периоде команда «спала», в чем причина? Недостаточно настроились?
Леонов: Мы редко так начинаем игры. Не настроиться на такую команду, как «Трактор» невозможно. Если вы говорите об эмоциях, то игроки сами должны себя заводить. В душу всем не влезешь. Хоккеист должен быть заряжен на игру. Этому не учат. Обидно, что так все получилось, но ничего не сделаешь.

Все новости