ЛОКОМОТИВ Ярославль vs ТРАКТОР – 2:1. Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов и Том Роу прокомментировали игру.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
- Поздравляю «Локомотив» с победой. Мы неважно сыграли в первом и втором периодах, в третьем вроде бы раскачались. Проигрывая 0:2, надо было идти сравнивать счет, поэтому просили ребят сыграть активно, что они и сделали, но немного не повезло.

Главный тренер ярославского «Локомотива» Том Роу:
- Мы провели очень хороший первый период – играли, как хотели: агрессивно, активно, много шайб доводили до ворот соперника и забили гол. В третьем периоде соперник забил одну шайбу, и мы начали действовать неуверенно. Нам нужно учиться выигрывать, ведя в один гол, не бояться играть по системе, так как она и дает нам результат. Выиграть в этой лиге тяжело. Все команды очень хорошие, и победить такую команду как «Трактор» - это очень хорошо.

Здорово, что Галимов, Анисимов и Плотников забивают едва ли не в каждой игре. Не считаете ли Вы, что «Локомотив» в атаке становится зависим от одного звена?
Роу: Тройка Анисимова много забивает. Они играют в жесткий, активный хоккей. Но это не значит, что забивать больше некому. У нас много хороших игроков, чье время еще наступит. Все будут забивать.

Как Вам играть в Ярославле с точки зрения атмосферы и с той позиции, что сейчас «Локомотив» - абсолютно новая команда?
Белоусов: Болельщики молодцы, приходят поддерживать свою команду, хорошо болеют. Всегда с большим интересом приезжаю в Ярославль. Это красивый город и здесь хорошие люди. Думаю, что у этой команды большое будущее.

Прокомментируйте отсутствие в составе Петрова и Яковлева…
Роу: У Юрия Петрова небольшая травма. Егор отсутствует потому, что у нас большая конкуренция в линии обороны, поэтому некоторые защитники будут получать отдых, который им необходим. Все новости