Встреча с детством

8 февраля Евгений Катичев, Майкл Гарнетт и Дэрон Куинт нанесли визит в школу №101 Тракторозаводского района Челябинска.

Встреча продлилась почти полтора часа и дети до последнего не хотели отпускать своих кумиров. Хоккеисты ответили на все интересующие вопросы школьников, которые узнали об игроках много нового. Так, Евгений Катичев признался, что в детстве хотел быть космонавтом, Майкл Гарнетт – пилотом, а Дэрон Куинт безапелляционно заявил, что если бы не хоккей, то он ушел бы на большую сцену в Голливуд.



Естественно, большинство вопросов было задано о первых тренировках и официальных играх хоккеистов, а также предстоящем розыгрыше Кубка Гагарина, в котором, по словам Дэрона основная надежда – на надежную игру Майкла, а вот, по словам Майкла – на надежную игру Дэрона, Жени и всей линии обороны. Эти ответы вызвали бурю восторга в зале и школьники долго скандировали: «Трактор - чемпион».



После этого хоккеисты наградили авторов лучших вопросов, и вновь Дэрон повеселил публику, вручив памятный подарок девушке, у которой волосы были окрашены в красный цвет, ассоциировав выбор со своей любовью к креативным прическам и необычным оттенкам.


Завершала программу визита автограф- и фотосессия. Под песню «Трус не играет в хоккей» каждый желающий смог сфотографироваться с любимым игроком, а руководство школы, взяв ответное слово, также наградило хоккеистов памятными подарками. 


Все новости
Похожие новости