Школа. Финальные соревнования

В марте команды школы «Трактор» поспорят за звание Чемпионов России. «Трактор-96» сыграет в Челябинске.

По Регламенту турнира в финал Чемпионата России среди СДЮШОР выходит по одной команде из каждого федерального округа, а также клуб-хозяин турнира.

Финальные соревнования среди команд 1996 рождения пройдут в Челябинске с 25 по 31 марта.

«Трактор-96» автоматически становится участником финала. Кроме того, на сегодняшний «черно-белые» возглавляют турнирную таблицу в дивизионе Урал-Сибирь с 80 очками после 32 матчей. Подопечным Олега Черкасова и Олега Беца осталось провести два тура  - две встречи в Уфе с «Салаватом Юлаевым» и две в Челябинске против екатеринбургского «Автомобилиста».

Финальные соревнования среди команд 1997 и 1998 года рождения состоятся в Екатеринбурге с 26 марта по 1 апреля и с 17 по 23 марта соответственно.

«Трактор-97» может выйти в финал со второго места, так как лидирующий в таблице «Автомобилист-97» допущен ко второму этапу Чемпионата по итогам сезона 2011/2012 и является хозяином турнира. Занимающий третью строчку омский «Авангард» отстает от «черно-белых» на шесть очков при равном количестве сыгранных матчей (30). Впереди у команд еще по три тура. 6 и 7 марта в Челябинске соперники проведут две встречи за шесть очков.

«Трактор-98» досрочно обеспечил себе выход в финал. У «черно-белых» в активе 92 балла после 32 матчей, идущий третьим тюменский «Газовик» отстает на 31 балл. Второй в таблице – хозяин соревнований «Автомобилист».
Все новости