«Белые Медведи» на школьном празднике

Пока «Трактор» готовился к третьему матчу финала Кубка Гагарина, «Белые Медведи» побывали в гостях в челябинской школе №86.

Программу мероприятия открывал конкурс красоты, где Алексей Филиппов, Николай Кордюков, Кирилл Белоусов, Дмитрий Лукин, Александр Тридчиков и Артем Чистяков выступили в роли членов жюри. Хоккеисты выбрали двух победительниц – младшую и старшую, которым вручили сувениры от команды «Белые Медведи». После окончания конкурса ребята долго и тщательно раздавали всем желающим автографы. Кроме того, наша команда нашла в школе №86 новый фан-сектор – ребята из младших классов громкими кричалками заверили, что болеют только за «Белых Медведей».



Затем мероприятие переместилось в спортивный зал, где на волейбольной площадке «черно-белые» встретились со сборными школы девочек и мальчиков. Если женская команда «Белым Медведям» уступила, то мужская дважды обыграла хоккеистов. После окончания матчей «Медведи» снова раздали автографы и подарки: девочкам – сладкие, мальчикам – сувениры.



Форвард «Белых Медведей» Алексей Филиппов признался, что ему все очень понравилось.
 - Мы отлично поиграли и пофотографировались, даже побывали в роли жюри. Надо чаще выбираться на такие мероприятия – и нам приятно, и ребята были рады.
Все новости
Похожие новости