Новый «черно-белый» уголок

6 ноября в зале железнодорожного вокзала Челябинска состоялось торжественное открытие уголка болельщика «Трактора».

Событие было приурочено к 48-летию вокзала. Небольшую экспозицию представили заместитель директора «Трактора» Алексей Петров, а также игроки клуба Егор Дугин, Денис Абдуллин и Артем Бородкин.



Первым поздравил вокзал с днем рождения и вручил его сотрудникам памятные свитера с автографами игроков команды Алексей Петров, затем слово взял защитник Артем Бородкин. Красную ленточку на входе в уголок болельщика дружно перерезали все представители «черно-белых». А затем собравшихся болельщиков ждали конкурсы, вступление чирлидеров, фото- и автограф-сессия от хоккеистов. И, конечно же, событие не обошлось без всеобщего любимца - талисмана «Трактора» Белого Медведя.



После окончания мероприятия и традиционного общего фото на фоне стенда с экспонатами своими впечатлениями поделился Артем Бородкин.

 - Здорово, что здесь появился такой уголок «Трактора», - сказал Артем. - Теперь все, кто приезжает в Челябинск или уезжает из него смогут немного узнать о нашей команде. Надеюсь, болельщикам этот уголок понравится. А раз его открытие совпало с днем рождения челябинского вокзала, то мы рады поздравить всех его сотрудников с этой датой!


Все новости
Новый «черно-белый» уголок
Фотогалерея