Анвар Гатиятулин: Два периода была равная игра

Наставники команд о прошедшем матче.

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров:
Во-первых, хочу коллегу с поздравить с победой и с убедительной игрой. Хочу отметить вратаря «Трактора», который, на мой взгляд, сыграл неплохо. По своей команде: третья игра на выезде, не скажу, что было плохое движение или ребята не старались, счет явно не по игре. Такое иногда случается. Сделаем выводы. Это мой 4-й матч и уже что-то начинает проясняться. Разберемся, никто руки не вешает. Сезон продолжаем работать, надо положение это исправлять.

Главный тренер челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Два периода была равная игра и непонятно было куда игра может повернуться. К счастью, Вася здорово сыграл, и мы смогли реализовать моменты, которые создали. Спасибо ребятам за самоотдачу. Предыдущие два поражения уверенности не принесли и было видно, что в начале ребята немного нервничали. И болельщикам за поддержку огромное спасибо.

Анвар Рафаилович, в третьем периоде Рой играл сразу в двух звеньях. Что-то случилось с Кручининым?
Гатиятулин:
Да, Алексей получил повреждение. Сейчас доктора разбираются. Дали возможность Рою поиграть побольше, чтобы еще ближе познакомиться.

Андрей Викторович, Шолохов только вышел и Огурцов, который на голову выше, полез на него с кулаками.
Назаров:
Если вы видели момент, то там не так было все. Он в тело сыграл, но, видимо, задел локтем. Шолохов не сильно маленький. Он тоже дерзкий молодой человек. Все было нормально. Никаких установок от меня не было, если вы на это намекаете.

Вы сняли вратаря за три минуты до конца при таком крупном счете.
Назаров:
Хотел игру спасти (улыбается). Снял, снял… что 5:0, что 6:0. Хотели гол забросить.

Все новости