Нашли ошибку?

Михаил Горюнов-Рольгизер: «В нападении нам не хватило простоты и расторопности»

Михаил Горюнов-Рольгизер: «В нападении нам не хватило простоты и расторопности»

Комментарий нападающего после второго матча против «Авто» в Екатеринбурге (2:6).

В начале первого периода нам не хватило уверенности. В первые десять минут мы пропустили гол, но затем с помощью заработанных удалений нашли свою игру и ответили сопернику тем же. На старте второго мы хорошо держали шайбу в чужой зоне, но в нападении нам не хватило простоты и расторопности у ворот «Авто». Соперник же реализовал свои контратаки. После пропущенных шайб играли от обороны, а нужно было наоборот усилить темп в нападении. В защите мы допустили позиционные ошибки, которыми хозяева льда и воспользовались.

 Вы перебросали сегодня соперника, но несмотря на это уступили в матче. В чем причина на твой взгляд?
У нас есть хорошая нацеленность на ворота и мы стараемся все атаки сходу завершать бросками и добиваниями. Повторюсь, что в позиционной атаке мы хорошо держим шайбу, но в определенных моментах нужно просто набросить шайбу на ворота. Вместе с этим, нам нужно чаще проводить смены, для того, чтобы на лёд выходили более свежие игроки. Получилось же все совсем не так: заигрались, потеряли шайбу, получили контратаку.

 Есть ли отличия в прошедших матчах против «Авто»?
Соперник так же активно действовал в нападении, бежал вперед и много играл через защитников. Какой-то особенной разницы не было.