Нашли ошибку?

Правила возврата билетов

Внимание! Оформление возврата билетов на матчи ХК «Трактор» производится не позднее, чем за 72 часа (в период пандемии и действии связанных с ней ограничений по размещению зрителей на трибунах ледовой арены – не позднее, чем за 24 часа) до проведения матча. Исключением считаются отмененные матчи, или матчи, чья дата/время были перенесены.

Для возврата билетов, приобретенных на сайте hctraktor.org необходимо написать письмо на эл.почту bilety@hctraktor.org с указанием номера заказа (6-значное число), суммой к возврату и фамилией покупателя. После оформления возврата вам придет ответное письмо с подтверждением.

Возврат денежных средств осуществляется переводом на банковскую карту, с которой осуществлялась оплата в течение 3-10 рабочих дней, в зависимости от работы банка-эмитента.

Для возврата билетов, приобретенных в кассах ХК «Трактор» необходимо предоставить в кассу, где осуществлялась покупка оригинал билета, кассового чека и банковскую карту (если билет был оплачен безналичным способом). При оплате билета банковской картой возврат денежных средств будет произведен на соответствующую карту в течение 3-10 рабочих дней (в зависимости от работы банка-эмитента). При оплате билета наличными, возврат будет произведен наличными на месте.

Оформление возврата денежных средств за приобретенные сезонные/наборные абонементы осуществляется не позднее, чем за 72 часа до проведения первого домашнего матча регулярного чемпионата соответствующего сезона КХЛ. Возврат осуществляется в аналогичном возврату билетов порядке.

Если у вас остались вопросы:

bilety@hctraktor.org

Кассы:
749-88-67 Ледовая арена «Трактор»

265-81-71 Дворец спорта «Юность»

775-31-69 Хоккейная школа «Трактор»



ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)