Нашли ошибку?

Правила возврата билетов

Внимание! Оформление возврата билетов на матчи ХК «Трактор» производится не позднее, чем за 48 часов до проведения матча. Исключением считаются отмененные матчи, или матчи, чья дата/время были перенесены до начала продажи билетов.

Для возврата билетов, приобретенных на сайте hctraktor.org необходимо написать письмо на эл.почту bilety@hctraktor.org с указанием номера заказа (6-значное число), суммой к возврату, фамилией покупателя, даты, а также команды-соперника в матче, билеты на который хотите вернуть. После оформления возврата вам придет ответное письмо с подтверждением. Возврат денежных средств осуществляется переводом на банковскую карту, с которой осуществлялась оплата в течение 3-10 рабочих дней, в зависимости от работы банка-эмитента.

Для возврата билетов, приобретенных в кассах ХК «Трактор» необходимо предоставить в кассу, где осуществлялась покупка оригинал билета, кассового чека и банковскую карту (если билет был оплачен безналичным способом). При оплате билета банковской картой возврат денежных средств будет произведен на соответствующую карту в течение 3-10 рабочих дней (в зависимости от работы банка-эмитента). При оплате билета наличными, возврат будет произведен наличными на месте.

Оформление возврата денежных средств за приобретенные сезонные/наборные абонементы осуществляется не позднее, чем за 48 часов до проведения первого домашнего матча регулярного чемпионата соответствующего сезона КХЛ. Возврат осуществляется в аналогичном возврату билетов порядке.

Если у вас остались вопросы:

bilety@hctraktor.org

Кассы:
749-88-67 Ледовая арена «Трактор»

265-81-71 Дворец спорта «Юность»

775-31-69 Хоккейная школа «Трактор»