Нашли ошибку?

Алексей Заварухин и Константин Турукин подвели итоги прошедших встреч

Алексей Заварухин и Константин Турукин подвели итоги прошедших встреч

Главные тренеры команд прокомментировали прошедшие матчи, в которых «Белые Медведи» дважды обыграли «Кузнецких Медведей: 5:3 и 5:1.

Алексей Заварухин, главный тренер «Белых Медведей»:
— Долгое время у нас не было игровой практики и поэтому старт получился тяжелым. Было видно, что ребята волновались, было немного сумбура в начале противостояния. Мы продуктивно поработали в паузе над физическим состоянием игроков, так как нас ожидает плотный график, без пауз и парни должны быть к этому готовы.

Как готовились против соперника, с которым предстояло играть четыре матча подряд?
К любому сопернику мы готовимся, разбираем его. То же самое ждет нас и завтра — мы покажем запись игры, покажем ребятам ошибки, чтобы в будущем избежать их повторения. В предстоящих встречах мы дадим шанс проявить себя и другим игрокам, сыграют все, и парни должны быть готовы к этому.


Константин Турукин, и.о. главного тренера «Кузнецких Медведей»:
— Первый матч можно занести нам в актив, несмотря на поражение. Мы боролись до последних секунд, старались вытащить игру и пластались. У команды был характер. В сегодняшней встрече можно выделить что-то только по отдельным эпизодам. Третий период проигран со счетом 0:3, хоть мы и играли в большинстве четыре минуты. Мы провалили этот эпизод матча. Он же плохо сказался на эмоциональном состоянии ребят: пропустили и опустили руки, чего делать категорически нельзя. Проанализируем обе встречи и сделаем выводы.

Во вчерашней игре пропустили две быстрые шайбы, но также быстро сократили отставание после тайм-аута. Что сказали в этот перерыв игрокам?
Попросил ребят играть в хоккей правильно и они услышали. Когда они выполняют наши указания, задания на игру, то это приносит определенный результат.