Нашли ошибку?

Константин Панов: «Настрой позитивный, только на победу»

Константин Панов: «Настрой позитивный, только на победу»

Главный тренер «Белых Медведей» о предстоящих матчах в регулярном чемпионате.

— Всегда хочется чуть больше времени на подготовку, но уже завтра старт и мы увидим все плюсы и минусы подготовки. Опять же сезон только начинается, все впереди. Будем усердно работать каждый день. 

Команду пополнили молодые игроки. Как они себя проявили?
Было видно, что в первое время им было тяжело, так как раньше от них не требовали некоторых вещей. Это затяжной процесс, который продолжается до сих пор. Они прислушиваются к нам, пытаются понять наши требования, мы также стараемся понять их — весь этот процесс еще идет. 

В тренерском штабе также пополнение. Как влились в команду Данил Синицин и Глеб Евдокимов?
Они профессионалы в своем деле. У них есть нужный опыт, каждый из них показал себя с лучшей стороны в своем направлении. Мы обсудили план подготовки и приступили к работе, в этом плане было проще.

Какой настрой у команды в преддверии первого матча?
Настрой позитивный, только на победу. Первая игра — это всегда сумбур, волнение, от этого никуда не денешься. С этим нам нужно будет справиться. 



ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.