Нашли ошибку?
Спасибо за работу!

Константин Панов покидает «Белых Медведей».

В тренерском штабе молодёжной команды произошли изменения. Константин Панов покидает пост главного тренера.

В сезоне 2011/2012 Константин Панов в составе «Трактора» стал обладателем Кубка Континента, а также бронзовым призером чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В 2013-м году форвард вместе с «черно-белыми» завоевал серебряные медали КХЛ, что является наивысшим достижением в истории клуба. В сезоне 2018/2019 Панов завоевал золотые медали чемпионата Румынии.

После завершения игровой карьеры в 2019-м году Константин Панов вошел в тренерский штаб молодёжной команды «Белые Медведи». В качестве ассистента главного тренера в челябинской «молодежке» провел два сезона: 2019/2020 и 2020/2021. Сезон 2021/2022 стал для него дебютным в качестве главного тренера.

Иван Савин, генеральный директор клуба:
— Хочется поблагодарить Константина Панова за большую работу, которую он проделал как помощник и главный тренер «Белых Медведей». За годы в системе клуба он проявил себя как большой профессионал. К сожалению, решение РУСАДА о дисквалификации Панова, и последующее отклонение апелляции, не даёт ему вариантов продолжить работу в тренерском штабе молодёжной команды. В этом деле по-прежнему есть много недосказанности, поэтому со стороны клуба мы считаем это решение спорным и при первой же возможности Константин Панов обязательно получит возможность вернуться на работу в систему «Трактора».