Нашли ошибку?

«Буран» vs «Челмет». Послематчевая пресс-конференция

«Буран» vs «Челмет». Послематчевая пресс-конференция

Комментарии тренеров.

Главный тренер «Челмета» Алексей Тертышный:

- Хочу поздравить ребят с победой, тяжелый получился матч. Мы имели на каких-то этапах преимущество, это выливалось и в удаления соперника, здесь, конечно, надо было реализовывать эти шансы, которые нам предоставлялись. Здесь надо было четко понимать, что в каких-то эпизодах соперник будет поддавливать, поэтому нужно было строго сыграть в обороне и выжимать те моменты, которые были, что ребята и сделали. Концовка смазалась, не надо было удаляться, поэтому она получилась валидольной. Мы готовились к матчу, знали, что соперник достаточно серьезный, и то, что он находится внизу турнирной таблицы ни о чем не говорит.

Главный тренер «Бурана» Вячеслав Уваев:           

- К сожалению, когда в первом периоде играешь 8 минут в меньшинстве, это отнимает очень много сил у команды. Соперники в лиге очень ровные, давать такой команде такой гандикап, тратить силы, это заставляет ломать всю игру.

- В третьем периоде был шанс поправить ситуацию…

- Да, в третьем периоде забегали, когда это надо было сделать с первой минуты… У нас плотная домашняя серия, впереди еще три домашних матча, мы постараемся исправиться, руки не опускаем.