Нашли ошибку?

«Белые Медведицы» на льду

«Белые Медведицы» на льду

Команда начала ледовую подготовку.

На первое занятие на тренировочном корте дворца спорта «Юность» вышли 27 хоккеисток:

Вратари: Милена Третяк, Юлия Артёмова, Софья Бойченко, Полина Андреева

Защитники: Екатерина Захарова, Алина Орлова Наталья Воронцова, Алиса Куделина, Екатерина Осминова Тамара Жордочкина, Милана Начётова

Нападающие: Татьяна Шаталова, Ильмира Таипова, Алина Нарудинова, Мария Пушкарь, Анастасия Шабалина, Яна Крашенинина Варвара Борискова, Злата Вавилова, Кристина Смирнова, Виктория Киселёва, Валерия Заика, Валерия Горбунова.

Ещё четыре хоккеисты находятся в «Белых Медведицах» на просмотре.

Главный тренер «Белых Медведиц» Игорь Знарок:
– У нас был втягивающий период. Мы потихонечку подтягивали «физику» занимались скоростной выносливостью, была скоростно-силовая работа. Сейчас у нас начинается второй этап подготовки. В следующей четырёхдневке у нас будет по два льда. Его мы будем совмещать с землёй. Дальше пойдут серьёзные нагрузки. Тренерский штаб будет следить, как девочки станут восстанавливаться, как команда будет воспринимать эту нагрузку. Отталкиваемся только от состояния хоккеисток.


Хоккеисткам сейчас тяжело. Но они осознают, что пришли в серьёзный клуб с большими задачами. «Белые Медведицы» тренируются с желанием, добросовестно, верят в себя и тренеров и с оптимизмом смотрят на предстоящий сезон в Женской хоккейной лиге, первый после возрождения челябинской команды.

Защитник «Белых Медведиц» Наталья Воронцова:
– Ставим перед собой амбициозные цели. Думаю, тренеры нам помогут. У нас в команде профессиональный подход ко всему. Будем стараться радовать в предстоящем сезоне челябинских болельщиков.


Впереди у «Белых Медведиц» почти два месяца предсезонной подготовки. Чемпионат Женской хоккейной лиги стартует в конце сентября.