Нашли ошибку?

ЖХЛ. Милена Третяк: «Будут очень интересные матчи»

ЖХЛ. Милена Третяк: «Будут очень интересные матчи»

Вратарь «Белых Медведиц» и экс-игрок «Динамо» из Санкт-Петербурга – о предстоящем старте «Париматч чемпионата ЖХЛ».

- Вы знакомы с командой из Санкт-Петербурга не понаслышке.
- Да, играла в этой команде. Год 18-19 был, провела два сезона в «Динамо» Санкт-Петербург. У меня остались только положительные эмоции. Был интересный состав, тогда были другие тренеры. Просто сейчас совсем иная команда, название. Нынешний клуб соединён с «Динамо» и СК «Горный», старой командой, которая тоже закрылась. Очень интересно, что два клуба соединились в один.

- Вы завоёвывали медали с «Динамо» Санкт-Петербург?
- Да, в сезоне 2018/2019 мы играли финал с уфимской «Агиделью», как раз-таки на малой арене «Юбилейного», где мы сейчас беседуем. К сожалению, проиграли тот финал.

- Что сейчас представляет собой «Динамо-Нева»?
- Команда мобильная, сильная. Очень много опытных, техничных хоккеисток. «Динамо-Нева» хорошо сыграна, многие вызываются в национальную сборную России. Будут очень интересные матчи. У нас же молодая команда. Нам будет крайне тяжело. Ведь в «Белых Медведицах» много хоккеисток, которые вообще в ЖХЛ не играли. С такой командой как «Динамо-Нева» интересно играть. Главное – желание и рвение на ворота.

- Боязни, мандража нет перед играми в Санкт-Петербурге?
- В любом случае, мандраж есть у всех. Так же, как и у певцов, которые на концерты выходят и выступают, потому что ты любишь своё дело и переживаешь. Переживание – это нормально. Оно длится пять минут. Главное, войти в игру, почувствовать, и мандраж сразу уходит.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.