Иван Сеничев: Матч «Трактора» с «Куньлунем» 2 октября не состоится

Решение по новой дате, устраивающее все стороны, будет найдено в ближайшее время.

Директор «Трактора» Иван Сеничев рассказал, как развивается ситуация с матчем «Куньлунь» vs «Трактор», который должен был пройти 2 октября:
Сейчас уже можно сказать, что матч 2 октября не состоится. «Трактор» выполнил все требования КХЛ, изложенные в официальном письме, после того, как стало известно о переносе матча из Шанхая в Челябинск, но в историю вмешались форс-мажорные обстоятельства. Поэтому, скорей всего, матч будет перенесен на другую дату. В настоящий момент КХЛ, «Трактор» и «Куньлунь» ведут переговоры по этому вопросу. Уверен, компромиссное решение, устраивающее все заинтересованные стороны, будет найдено в ближайшее время. 

Как известно, «Трактор» оперативно запустил билетную программу на матч с «Куньлунем» в Челябинске и к настоящему моменту успел реализовать большую часть билетов. Мы благодарим наших болельщиков за высокий интерес и мгновенный отклик на ситуацию. Как я уже сказал, матч, скорей всего, будет перенесен со 2 октября на другую дату, поэтому пока все приобретенные нашими болельщиками билеты остаются у них на руках. О дальнейших действиях «Трактор» сообщит дополнительно.

Все новости