«Равная игра»

Андрей Назаров и Анвар Гатиятулин – о матче «Трактор» vs «Нефтехимик» (4:1).

Главный тренер «Нефтехимик» Андрей Назаров:
Хочу поздравить коллегу с победой. Проигрываем в серии 0:2, серия не окончена. Едем домой, готовимся. По игре – что-то получилось, что-то не получилось. Надо находить пути взлома обороны соперника и непосредственно вратаря.

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Тяжелый, непростой матч. Равная игра. Смогли создать моменты, выжать максимум и забить. Терпеливая игра, самоотдача принесли победу. Также хотелось бы сказать слова благодарности болельщикам за поддержку, потому что играем второй день подряд – тяжело, но нас поддерживали и гнали вперед.

Анвар Рафаилович, оцените игру Кравцова в первом звене, и что с Максимом Якуценей?
По Якуцене пока без комментариев. Так сложилась ситуация, что произошла вынужденная замена. Хорошо смотрелся, играл, старался. Главное, что хотелось бы видеть – старание, желание не уступить. Все это присутствует. Молодец.

Андрей Викторович, второй матч у вашей команды превосходство по броскам и по времени в атаке. Тем не менее результат не в вашу пользу, почему так?
Проблема, как я уже сказал, во вратаре и обороне соперника. Нужно найти подход. Броски бросками, а голы голами. За броски никто не дает победу. Нужно забивать. Когда не забиваешь ты, забивают тебе. Будем стараться, серия длинная.

Филатов сегодня не играл. В чем причина?
Дали отдохнуть.

Анвар Рафаилович, взяли тайм-аут во втором периоде. Чувствовали, что гол назревает?
Нет, ребята просто попали на пересменке после удаления. Нужно было немножко вздохнуть, поэтому взяли тайм-аут.

Все новости