Алексей Тертышный: Смогли дотерпеть и взять два очка

Пресс-конференция после встречи «Трактора» и «Торпедо».

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски:
Хотел бы поздравить «Трактор» с победой. Игра была равная. Мы вели 2:1, получили ненужное удаление, после чего игра сломалась и мы отдали инициативу «Трактору». После удаления получили шайбу, когда ее просто нужно было выбросить из зоны. Ну и третий гол – надо было ловить шайбу, надо было по-другому играть защитникам. В конце не смогли сравнять счет.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный:
Тяжелый матч получился, соглашусь. Была равная игра. В первом периоде допустили ошибку и пропустили в контратаке. В раздевалке поговорили, немножко перестроились. Во втором периоде добавили, создали хорошие моменты и смогли забить. В третьем удалось забросить быструю шайбу, которая дала нам импульс. Затем мы постарались строже сыграть в обороне. Да, у соперника были моменты, но тут команда и Вася Демченко выручили нас. Смогли дотерпеть и взять два очка. Отдельное спасибо болельщикам, которые нас хорошо поддерживали. У «Сектора А» сегодня юбилей, рады, что смогли таким образом поздравить ребят.

Травмированные потихоньку возвращаются в состав. Сейчас чуть легче стало?
Антон Глинкин месяц был безо льда. Тренировки не в общей группе – это тяжело. Дали ему сегодня сыграть в четвертом звене, считаю, что он хорошо провел матч, подвижно. Во втором периоде воссоединили их связку с Виталием Кравцовым. Теперь ждем Игоря Полыгалова, который уже катается. Думаю, что на выезде мы сможем на него рассчитывать. Пока нам еще непросто, но со временем должно стать легче.

Все новости
Похожие новости