Знакомство с «Трактором» и первая тренировка Владимира Юрзинова

Новый главный тренер вывел команду на лёд.

Сегодня утром, 6 ноября, новый главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов познакомился, провёл собрание в раздевалке и первую тренировку. После неё наставник рассказал, как всё прошло, и заверил, что посетит матч «Челмета» в «Юности».

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов:
Эмоции, конечно, положительные. Часть ребят у нас играет сегодня за «Челмет», часть мы отдали в сборную. Надо немного времени, чтобы разобраться, посмотреть.

Все ребята тренируются с желанием. Посмотрим, всё в наших руках. Жизнь у нас всегда непростая, нам надо воевать и сражаться за результат. Постараемся с тренерами объединить команду.

Хотел бы поблагодарить руководство за оказанное доверие. Спасибо, что пригласили, мы постараемся хорошо сработать.

Как проходит знакомство с командой?

Нормально, мы провели небольшое собрание в раздевалке, поговорили с ребятами. Есть у нас определённые взгляды, тезисы в плане тренировочного процесса, в плане самоподготовки, взаимоотношений в команде. Постараемся привнести какую-то философию, объединить ребят, чтобы они играли уверенно, какие-то психологические моменты, я считаю, сейчас очень важны.

Нам сейчас главное – выработать правильную тактику, разобраться в звеньях, посмотреть, кто из травмированных ребят придёт и сможет играть. Вопросов много, будем решать. Это наша работа.

Все новости