Стартовала продажа билетов на следующие домашние матчи «Трактора»

Игру против «Йокерита» посетит специальный гость – Тимати.

В продажу поступили билеты на следующие челябинские матчи «Трактора» против «Автомобилиста» (17 ноября), «Йокерита» (19 ноября) и «Торпедо» (24 ноября).

Перед самым перерывом на игры сборных в составе «Трактора» произошли значительные изменения, новым главным тренером стал Владимир Юрзинов. Сейчас челябинцы находятся в непростом положении, крайне важно набирать очки в каждой встрече. Первый матч станет продолжением уральского дерби – пока в этом сезоне все раунды остались за «Автомобилистом».

Игра с «Йокеритом» для «Трактора станет первой в этом сезоне. Статистика противостояния с финским коллективом сильно не в пользу челябинцев. Единственную победу над «шутами» «Трактор» одержал в 2015-м году.

19 ноября болельщиков ждёт сюрприз – открытие ресторана Black Star Burger, а также специальный гость – Тимати. Основатель сети и музыкант не пропустит матч, поддержит челябинскую дружину.

После игры с «Йокеритом» у «Трактора» будет небольшой перерыв, следующую встречу – против «Торпедо» – челябинцы проведут 24 ноября. В прошлом сезоне соперники одержали по две победы друг над другом.

Приглашаем болельщиков на арену имени Валерия Константиновича Белоусова поддержать любимую команду. Билеты доступны в кассах и на официальных сайтах.

Все новости