«Ребята очень хорошо приняли»: первые впечатления Никиты Щербака в «Тракторе»

Форвард готовится к ближайшим выездным матчам.

«Трактор» продолжает подготовку к ближайшим матчам регулярного чемпионата, сегодня команда поработала на льду и в зале. 23-летний нападающий Никита Щербак, недавно пополнивший состав «чёрно-белых», после окончания занятия ещё долго не покидал лёд, отрабатывая игру на «пятаке» вместе с другими форвардами. Закончив тренировку, Никита рассказал клубному ТВ, как его приняли в команде, поделился мнением о ближайших соперниках.

Переезд в Челябинск

Добирался в принципе недолго – два часа летел из Москвы. Заехал в гостиницу, заселился. Удобно, близко к катку, всё хорошо.

Знакомство с командой

Ребята очень хорошо приняли, приятно здесь быть. Все очень общительные, нет никаких проблем, тренерский состав тоже очень хорошо отнёсся. Раньше играл с Кристианом Томасом в Монреале, в фарм-клубе, играл против Седлака, когда он в Коламбусе был.

Впечатление от первых тренировок

Хорошее настроение, сейчас очень важный этап в календаре, надо набирать очки, надо хорошо сыграть. Была пауза, появился новый тренер, я думаю, что эмоции сейчас будут новые.

Отличные две тренировки провели, поработали на большинстве, в тройках поработали. Я не катался, вчера было чуть-чуть тяжеловато, сегодня уже полегче. Хорошие тренировки, мне нравится.

Следующие выездные матчи

В этом сезоне с Магнитогорском встречался, с Казанью не играл. У «Металлурга» хороший состав, очень мастеровитая команда. У них плохой был старт сезона, но сейчас они набрали темп. Я думаю, что будут тяжёлые игры и с Казанью, и с Магнитогорском. Надо готовиться, дать им бой.

Все новости