«Это решение далось непросто»: Василий Демченко покинул «Трактор»

Клуб благодарит своего воспитанника за многолетнюю работу и вклад в достижения команды.

Василий Демченко покидает «Трактор», 25-летний голкипер продолжит карьеру в другом клубе КХЛ. В составе «чёрно-белых» голкипер провёл семь сезонов, дебютировав в 2013-м году под руководством Валерия Белоусова. Вместе с «Трактором» Василий Демченко завоёвывал «бронзу» Кубка Гагарина, в составе «Белых Медведей» – бронзовые медали в МХЛ. Челябинский клуб благодарит своего воспитанника за его усердный труд, самоотверженность на льду, а также доброту и отзывчивость в жизни. Так же «Трактор» желает Василию покорения спортивных высот и достижения всех поставленных целей.

Борис Видгоф, генеральный директор «Трактора»:
Это решение далось нам очень непросто. Василий – воспитанник «Трактора», провёл за главную команду более двухсот матчей, много раз выручал, становился лучшим игроком сезона по мнению болельщиков. Однако спортивная реальность вынуждает иногда принимать такие сложные решения. Мы благодарны Василию Демченко за его вклад в развитие «Трактора», его труд, искренне желаем ему удачи, расти и прогрессировать, достигать самых высоких результатов.

Василий Демченко:
Я хотел бы поблагодарить хоккейный клуб «Трактор», школу «Трактор», всех тренеров, кто со мной работал, ребят, с кем я играл здесь. Хорошие времена. И болельщиков, конечно же. Спасибо, что верили в меня, болели за команду. Хоккейная жизнь продолжается, желаю «Трактору» побед!

 

Все новости