Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Сибирь»

Владимир Юрзинов и Николай Заварухин подвели итоги встречи.

«Трактор» одержал вторую разгромную победу подряд. В заключительном матче домашней серии «черно-белые» переиграли «Сибирь» – 4:0. После встречи Владимир Юрзинов и Николай Заварухин подвели итоги игры и ответили на вопросы журналистов.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
Необычная игра. Коллега сказал, что было очень много удалений, большинства и меньшинства. Забили удачно хорошие голы. Отдельно хотел сказать спасибо бригадам меньшинства, Федотов сыграл неплохо. Хорошо, что выиграли. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые приходят и поддерживают нас. Спасибо.

Сегодня игра шла до первого гола. Возможности были у нас, возможности были у «Сибири», но мы забили и сумели забить еще. Это предопределило исход матча.

Две крупные победы подряд. У команды второе дыхание открылось?
Сложно говорить. Хорошо сыграли, не опустили руки. Мы уже говорили, что матч может складываться по-разному, но мы должны выходить на каждый матч и играть для наших болельщиков. Мы старались эти две игры, спасибо ребятам за проявленный характер в этих матчах.

Александр Авцин не играл в последних матчах, не проходит в состав?
Там небольшие есть технические вопросы по Авцину.

Николай Заварухин, главный тренер «Сибири»:
«Трактор» с победой. Было очень много моментов игры в большинстве, не реализовали их, не было концентрации на последний бросок. В следствии пропустили гол в большинстве, потом гол в меньшинстве. Тяжелая серия у нас из трех игр, последняя игра была. Не хватало больше всего завершения и концентрации игры в обороне. Будем разбираться, будем наигрывать команду перед плей-офф. Впереди у нас еще две игры перед плей-офф, чтобы команда подошла в боевом состоянии.

Сегодня у вас дебютировал Юров, как оцените его игру?
Команда проиграла. Я завтра посмотрю детально видео, как он сыграл. Сейчас не могу дать оценку его игре. Для меня главное – чтобы команды выигрывала. Завтра разберём и посмотрим, как он сыграл. Надеюсь, что он будет дальше прогрессировать.

Вернется ли Наумов в ближайшее время?
Мы рассчитываем на него. Посмотрим, как он будет в Высшей лиге играть. Он помогает «Хумо», дальше посмотрим, как он будет. У него довольно-таки тяжелая травма была и поддержать форму до плей-офф – это главное. 

 

Все новости