Нашли ошибку?

«Челмет» vs «Ермак». Пресс-конференция

«Челмет» vs «Ермак». Пресс-конференция

Комментарии тренеров.

Главный тренер «Ермака» Виталий Соловьёв:
- Нам противостояла, хоть и молодая, но мастеровитая команда. Очень многих ребят из «Челмета» знаю лично, с некоторыми работал сам. Быстрые, молодые хоккеисты. У нас есть ребята старше, есть и юные тоже. Первый период неплохо отыграли. Во втором – немножко провалились, не выполнили задание. В третьем сыграли по ситуации, отработали нормально, на своих местах. Единственное, парней перехлёстывали эмоции, желание. Где-то надо проще было сыграть, а мы привезли себе глупые моменты. В овертайме, скажем так, моя ошибка: может, выпустил не тех при игре «три на три». Удаляемся и пропускаем гол «три на четыре». Нам дома повезло в овертаймах и на буллитах. Обидно проигрывать матч за три секунды до конца. Но – ребята сегодня молодцы. Ловили шайбы, услышали нас.

- Вы заработали очко или потеряли?
- Наверное, заработали. Понятно, хотелось большего, оставалось три секунды, а там – буллиты. Нам очки как воздух нужны. Выходим только после карантина из-за всех этих болезней. Заработали, заработали. В Челябинске ребята стремятся в КХЛ. Челябинскую систему знаю хорошо. Что делать – могли мы забить, мог соперник. Большинство не получилось ни у одной, ни у другой команды. А в овертайме большинство…. Здесь Дорофеев со Степановым сделали своё дело. Этих ребят знаю отлично сам.


Главный тренер «Челмета» Алексей Тертышный:
- Во-первых, хочу поблагодарить ребят за игру, поздравить их с победой. Также огромное спасибо нашим болельщикам за то, что приходят на матчи и поддерживают. Их – также с победой. Первый период получился скомканный. В наших действиях было много брака. Во втором периоде постарались исправить ситуацию. Стали чётко работать с шайбой, создавали много моментов. При счёте 2:2 понимали, игра идёт до гола. Нужны были правильные действия в атаке и в обороне. Хорошая получилась концовка, смогли в овертайме заработать удаление. Здесь сработала наша бригада большинства. Молодцы! Тяжёлая была домашняя серия.