Нашли ошибку?

«Химик» vs «Челмет». Пресс-конференция

«Химик» vs «Челмет». Пресс-конференция

Комментарии тренеров.

Главный тренер «Челмета» Алексей Тертышный:

- Изначально следовало ждать такого начала плей-офф в паре «Химик» - «Челмет», когда уже в первом матче серии соперники сыграли 5 периодов?

- Да, даже специалисты, кто разбирал пары в плей-офф, прогнозировали, что будут именно такие игры, что и подтвердил сам матч. Хороший поединок, две равных команды. Если по периодам разобрать, то первый был ровным, во втором были неплохие моменты для реализации. Их надо было выжимать до конца – там и выход «один в ноль» был. Но с реализацией надо дорабатывать. Всё остальное… в овертайме игра идёт до гола, здесь каждый момент опасен. И здесь у нас опять же были хорошие моменты, но мы из них не выжали максимум, а соперник своим моментом воспользовался. Отдыхаем, готовимся к следующей игре.

Главный тренер «Химика» Олег Горбенко:

- Болельщики стали шестым полевым игроком в плей-офф, погнали «Химик» к победе. Команда отблагодарила пятью периодами.

- Знали, что игра тяжёлой будет. Действительно, в этом сезоне не так много играли перед своими зрителями, поэтому волнение было у ребят. Это сказывалось в действиях – где-то скованность была, страх допустить ошибку. Думаю, эта победа придаст нам уверенности. Теперь главное восстановится до следующей игры. Так скажу – маленький шажок сделан. Впереди, надеюсь, у нас длинная дорога. Ребят с победой, болельщикам спасибо за поддержку, что терпели, как и ребята, когда что-то не получалось на площадке.