Нашли ошибку?

ВХЛ 21/22. «Южный Урал» v «Челмет». Пресс-конференция

ВХЛ 21/22. «Южный Урал» v «Челмет». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев:

- Заслуженная победа. Мы сегодня были лучше во всех компонентах игры. Сегодня все линии сработали очень уверенно. Сергей Кудрявцев нас в первом периоде пару раз выручил, встряхнул команду. Первый период мы имели территориальное преимущество, но, к сожалению, закончили 1:1. Начиная со второго периода, имели огромное территориальное преимущество – и по владению шайбой, и по голевым моментам. Красивые голы забили, контролировали ход матча. Огрехи были – без них никуда. Порадовала сегодня наша игра в большинстве – мы забили два красивых гола. Поэтому с победой! Болельщикам огромное спасибо за поддержку в домашней серии, сегодня они помогали, гнали команду вперед. Во многом это их победа

Главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий:

- К сожалению, счет на табло. Судя по матчу, в какой-то степени он закономерен, не выполнили игровое задание, практически пол матча, первые два периода, проигрывали вчистую единоборство, опять нас удаления подводят. Не успеваем, не дорабатываем, соперник нас за это наказывает. Тяжело комментировать такой матч, хотя готовились, разбирали соперника, указывали на сильные и слабые стороны, за счет чего можно выиграть…К сожалению, видимо, не достучались до ребят, не донесли до них в полной мере, как играть против соперника, отсюда такой результат.
Опять же – не все люди понимают свою роль в команде, насколько они должны отрабатывать те авансы, которые ему дают.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.