Нашли ошибку?

ВХЛ 21/22. ЦСК ВВС vs «Челмет». Пресс-конференция

ВХЛ 21/22. ЦСК ВВС vs «Челмет». Пресс-конференция

Главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий:
– Мы рады увезти из Самары два очка. До первой заброшенной шайбы шла равная игра. Я бы сказал даже, что в первом периоде мы уступили сопернику и в игровой инициативе, и по броскам. Да и во втором, после того, как счет стал 0:2, самарцы больше владели шайбой, много атаковали. Но мы здорово сегодня сыграли в неравных составах — как в большинстве, так и в меньшинстве.

Главный тренер ЦСК ВВС Андрей Кирдяшов:
- К самоотдаче хоккеистов у меня нет никаких вопросов — есть и желание, и старание. Я видел, что глаза у ребят горели. Но забивать никак не получается. Паниковать не стоит, нужно спокойно проанализировать, разобраться, почему так происходит. И продолжать работать над ошибками. Первую шайбу пропустили — защитник на смену побежал, вторую — наш игрок, находящийся перед соперником, споткнулся и упал. Вот такие ошибки... Нам обязательно нужно выиграть, чтобы вернуть уверенность, которую мы потеряли на выезде. Но малой кровью ее не вернешь. На выезде мы потеряли четырех ведущих игроков. У Родионова перелом, Васильев первый раз после Рязани сегодня вышел. Марзоев и Иванов получили дисквалификации. И все наши пятерки сломались.

 

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее