Нашли ошибку?

ВХЛ 21/22. «Ермак» vs «Челмет». Пресс-конференция

ВХЛ 21/22. «Ермак» vs «Челмет». Пресс-конференция

Главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий:
— Не так мы хотели начать выездную серию. Каждый матч готовим ребят, и настраиваем играть только на победу. С победой хочется расти и развиваться. Не получилось сегодня. Проще говоря, не забиваем. Без забитых голов тяжело выигрывать, как бы ни оборонялись. На одних защитниках и вратаре тяжело выезжать. Плюс, большинство сегодня не сработало. Моменты создавались, хотя их и было немного, был выход 1 в 0, были моменты для забивания, можно было добиться реализации, но, наше мастерство было на таком уровне, что счет на табло отражает истинную картину.

- Впереди три игры.
- Хотим выигрывать в каждом предстоящем матче, будем готовиться, и будем играть на победу.

Главный тренер «Ермака» Виталий Соловьёв:
— Сыграли на ноль, хотя и были ошибки в обороне. Было видно взаимодействие, его уже и в поездке было видно. А сегодня был виден коллектив, команда. Я поздравляю ангарских болельщиков, которым мы подарили долгожданную победу. Парни молодцы, огорчило, что много моментов оказалось нереализованными. Было видно желание в атаке, здорово сыграли в меньшинстве, в обороне. Спасибо команде.

- Эта домашняя серия состоит из соперников уральского региона и «Зауралья».
- Эти команды стабильны уже несколько лет, у каждой есть костяк. С такими клубами сложно играть. Некоторые связки соперников сыграны по несколько сезонов. Нам остается только одно – будем дальше грызть соперников!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.