Нашли ошибку?

ВХЛ 21/22. «Сокол» vs «Челмет». Пресс-конференция

ВХЛ 21/22. «Сокол» vs «Челмет». Пресс-конференция

Главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий:
— Комментировать игру особо не хочется. Вы сами всё видели — счёт на табло. У нас сегодня многое не получилось: игра в обороне не заладилась, забивать не можем, к сожалению. Наверное, это наш уровень на сегодняшний день.

— В вашей команде много молодых игроков. В таких играх молодёжь крепнет?
— Хотелось бы крепнуть через победы, а не через поражения. Уверенность будет приходить, когда мы будем побеждать. Даже из такого поражения мы надеемся вынести урок. Важно, чтобы ребята проанализировали и поняли, что ждать помощи неоткуда. Только с помощью своей работы и самоотдачи они будут расти, развиваться и двигаться наверх.

Главный тренер «Сокола» Павел Десятков:
— После выездной серии, в матчах которой мы немного забивали, хотя моментов было предостаточно, сегодня реализация нас не подвела.

— Как отметите игру новичков и Кирилла Слепца, командированного из «Амура»?
— Я бы не хотел сегодня никого из игроков выделять персонально. Команда в целом сегодня играла правильно, а также достаточно надёжно в обороне. Плюс мы создали много моментов в атаке. В принципе, мы показали целостную игру и одержали заслуженную победу сегодня.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.