Нашли ошибку?

ВХЛ 21/22. «Челмет» vs «Югра». Пресс-конференция

ВХЛ 21/22. «Челмет» vs «Югра». Пресс-конференция

Главный тренер «Югры» Вадим Епанчинцев:
- Рад победе, рады, что сыграли на «ноль», очень рады за нашего молодого вратаря. У соперника были хорошие моменты, но голкипер оставил в игре. Забили хорошие голы и победили. Хорошее движение было с нашей стороны. Третий период сыграли по счёту.


Главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий:
- Одной из первоочередных установок на собрании было сыграть предельно корректно, не удаляться. Знали, у соперника очень хорошее большинство, готовились к матчу и сделали акцент именно на этом. В начале встречи получили большой штраф. Его соперник реализовал. Это стало одним из ключевых моментов. Сразу же дали сопернику фору. Наше большинство сейчас недостаточно хорошо работает. Нам не хватило злости, характера, самоотдачи от ребят. Надо проявлять себя в таких играх, доказывать свою состоятельность. Прежде всего – себе доказывать. Доказывать нам, показывать, что от них требуем. Становиться лидерами, мужиками, становиться взрослее, брать на себя ответственность за результат матча. У нас одни и те же пыжатся, одни и те же выкладываются. На одних и тех же мы не можем выезжать весь сезон. Мы должны быть командой, и все должны вносить вклад в победу, отдаваться полностью. У нас на льдду сегодня такого не было.

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее