Нашли ошибку?

ВХЛ 21/22. «Челмет» vs «СКА-Нева». Пресс-конференция

ВХЛ 21/22. «Челмет» vs «СКА-Нева». Пресс-конференция

Главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий:
- Хороший напряженный матч. Именно к такому мы и готовились. Говорили ребятам, что будет быстрый хоккей, что соперник не даст раскатываться, играть мы будем под давлением. Мужики - молодцы, услышали нас, выдержали. Что касается результата - мне команду не в чем упрекнуть. Играли по заданию, но бригада большинства у соперника оказалась мастеровитая. Они реализовали те моменты, которые создали. Была возможность у нас вернуться в игру, но где-то не хватило мастерства, а где-то удачи. К команде у меня претензий нет.

Главный тренер «СКА-Невы» Андрей Козырев:
- Нам противостоял очень сильный соперник с хорошим подбором игроков. Организованная и тактически грамотная команда. В сегодняшней победе ключевую роль сыграла игра в неравных составах: мы забили в большинстве, потом наши железные люди здорово отстояли в меньшинстве. Также превосходный матч провел наш вратарь Максим Сидоров, который в нескольких стопроцентных моментах закрыл ворота, подчистил ошибки и позволил нам сегодня победить.

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее