Нашли ошибку?

Школа. Максимальный результат

Школа. Максимальный результат
Команды школы «Трактор» сыграли очередные матчи в Чемпионате России.
«Трактор-97» провел ответные матчи против «Югры» в Радужном. Обе встречи завершились уверенными победами нашей команды со счетом 9:1 и 12:4. Во втором поединке два нападающих «черно-белых» – Дмитрий Флегентов и Юрий Шадрин оформили хет-трики, а Максим Шипин и Кирилл Усанин отметились дублями. После 18 сыгранных матчей челябинцы занимают первую строку в турнирной таблице.

«Трактор-98» принимал «Югру-Юкиор» на своем льду и дважды выиграл со счетом 5:3 и 5:0. Лучшим бомбардиром этих матчей стал форвард «черно-белых» Виталий Абрамов, который набрал 6 (4+2) очков. После 18 игр челябинцы лидируют в своем первенстве.

«Трактор-99» играл в Челябинске против «Белых Медведей» и тоже отпраздновал две победы – 3:0 и 7:2. Результативнее всех сыграл нападающий челябинцев Даниил Соколка – 4 (2+2) балла. Воспитанники Игоря Знарка и Константина Соколки расположились на верхней строке в таблице после 18 проведенных встреч.

«Трактор-2000» встречался с «Югрой-Юкиор» на своей площадке и два раза не оставил сопернику шансов - 13:0 и 9:2. Лучшим бомбардиром стал форвард из Челябинска Артемий Мутовин, который в двух матчах заработал 10 (6+4) очков. На сегодняшний день наша команда занимает второе место в своем первенстве.

Самая младшая команда школы «Трактор-2001» тоже дважды крупно обыграла «Югру-Юкиор» на своем льду – 8:2 и 6:0. Самым результативным нападающим этих матчей стал Данил Зиновьев, в активе которого 4 (2+2) очка. «Черно-белые» провели 18 встреч и идут на первом месте в своем турнире.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)