Нашли ошибку?

Школа. Пять побед над «Авангардом»

Школа. Пять побед над «Авангардом»
Команды школы «Трактор» провели очередные матчи в Чемпионате России.
«Трактор-97» играл в Омске против «Авангарда». Первая встреча закончилась для «черно-белых» неприятным поражением со счетом 1:4, а во второй наша команда взяла реванш – 4:3. Челябинцы досрочно обеспечили себе выход в плей-офф. За тур до окончания первого этапа соревнований лидирующий «Трактор-97» опережает идущий вторым «Авангард» на восемь очков.

А «Трактор-98» камня на камне не оставил от обороны омичей, дважды разгромив «Авангард» на своей площадке со счетом 11:5 и 15:2. Особой результативностью отметился в этих поединках челябинский форвард Александр Подкорытов, который набрал 10 (5+5) баллов. «Черно-белым» осталось сыграть всего два матча в регулярном чемпионате, но победу в дивизионе команда уже заработала - магнитогорский «Металлург», занимающий вторую строку в таблице, отстает на 20 очков.

«Трактор-99» тоже принимал у себя омский «Авангард» и был сильнее 7:5 и 8:2. Ощутимый вклад в победы внес нападающий Даниил Соколка, набрав 13 (8+5) очков. Эта команда также уже заработала себе путевку в финал. Имея в запасе два матча, «Трактор-99» опережает омских ровесников на 11 баллов.

Согласно Регламенту, во второй этап соревнований выходят команды, занявшие первые места в своих дивизионах. А также чемпион России прошлого сезона и команда-хозяин соревнований. Финал среди команд 1997 рождения пройдет в Уфе с 23 по 29 марта, хоккеисты 1998 года сыграют в тех же числах в Магнитогорске, а 1999 год поспорит за чемпионство в Орске с 24 по 30 марта.

Таким образом, три команды школы «Трактор» выходят в финал Чемпионата России. «Трактор-97» и «Трактор-98», помимо лидерства в своем дивизионе, являются Чемпионами России-2013. «Трактор-99» получает право на участие во втором этапе соревнований в силу турнирного положения.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.