Нашли ошибку?

Школа. Шесть из шести

Школа. Шесть из шести
Команды детских школ «Трактора» провели очередные матчи в Чемпионате России.
20 и 21 сентября«Трактор-98» гостил в Тюмени, где сразился с «Тюменским Легионом». Игровое преимущество было за гостями, которые не стали откладывать дело в долгий ящик и разгромили хозяев в первом матче - 11:1. Вторая игра стала менее результативной, но победа вновь осталась за челябинцами - 3:0. У«черно-белых» больше всего очков набрал Владислав Кулиев, записав на свой счет 5 (3+2) очков.

Следующим соперником «Трактора-98» станет уфимский«Салават Юлаев». Матчи состоятся в Челябинске 4 и 5 октября.

20 и 21 сентября «Трактор-2001» принимал у себя дома пермский «Октан». Для «черно-белых» эти встречи стали легкой прогулкой, а счет говорит сам за себя. Челябинцы забросили в ворота соперника 22 шайбы, при этом пропустив лишь однажды (9:0, 13:1). Лучшим бомбардиром нашей команды стал Леонард Казанцев, набравший 10 (8+2) очков. Следом по результативности идет Артем Низяков – 7 (4+3) очков.

Самая младшая команда системы - «Трактор-2002» в первых матчах сезона встречалась с земляками из «Белых Медведей». Первая встреча сложилась для «черно-белых» достаточно просто – 6:1. Вторая игра получилась более упорной, но три очка все так же достались нашей команде – 5:3. Самым результативным игроком встреч стал защитник Семен Буйван, записавший на свой счет 6 (1+5) очков. Лучшим из нападающих стал Иван Стежкин – 4 (3+1) очка.

«Трактор» 2001 и 2002 годов рождения следующие матчи проведут 27 и 28 сентября в Тюмени с местным «Тюменским Легионом».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.