Нашли ошибку?

Школа. Челябинск vs Уфа

Школа. Челябинск vs Уфа
Команды школы «Трактор» провели матчи со сверстниками из «Салавата Юлаева».
«Трактор-98» принимал уфимцев на родном льду. В обеих встречах преимущество «черно-белых» было подавляющим, что отразилось в конечном результате – 8:1, 9:1. Самым результативным игроком нашей команды стал форвард Никита Тертышный, записавший на свой счет 5 (4+1) очков. После восьми туров «Трактор-98» единолично лидирует, набрав 22 очка.

«Трактор-99» отправился в Уфу, где провел сложнейшие матчи с хозяевами. В обеих встречах команды не порадовали болельщиков множеством шайб, забросив на двоих всего пять голов. Увы, но «черно-белые» не смогли зацепить ни очка, уступив 0:2 и 1:2. Отметим, что это первые поражения «Трактора» 1999 года рождения в текущем сезоне. На данный момент наша команда занимает первое место после десяти игр, имея в своем активе 22 очка и проведя на две встречи больше, чем ближайшие преследователи.

«Трактор-2000» также гостил в Уфе. Встречи получились богатыми на голы, а команды сумели выиграть по одному матчу. Первая игра осталась за челябинцами – 4:2. По шайбе в составе «черно-белых» записали на свой счет нападающие Артемий Мутовин, Григорий Несветаев, Леонид Пасманик и Алексей Пустозеров. Защитник Богдан Жиляков отметился двумя результативными передачами. Во второй игре преимущество «Салавата Юлаева» было ощутимым – 0:5. «Трактор» 2000 года рождения после восьми матчей идет на втором месте, набрав 20 очков.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.