Нашли ошибку?

Школа. Тяжелые битвы

Школа. Тяжелые битвы
Команды школы «Трактор» провели очередные матчи в рамках Первенства России.

«Трактор-1999» в эти дни встречался на выезде с «Мечелом». Матчи получились довольно упорными, а борьба на площадке шла до самых последних секунд. В обеих встречах сильнее были наши хоккеисты – 1:2, 2:4. Самым результативным игроков «Трактора» в этих матчах стал форвард Андрей Гришаков, набравший 4 (2+2) очка.

После 18 туров челябинцы занимают второе место, имея в «копилке» 40 очков, что на два балла меньше, чем у лидирующей ханты-мансийской «Югры-Юкиор». Следующие встречи «черно-белые» проведут 20 и 21 декабря в домашних стенах с «Мечелом».

МЕЧЕЛ Челябинск vs ТРАКТОР – 1:2, 2:4

«Трактор-2000» скрестил клюшки в челябинском дерби с «Мечелом». И в первой и во второй встрече преимущество «черно-белых» было подавляющим, что отразил итоговый счет на табло – 8:3 и 5:2. Лучшим бомбардиром «Трактора» стал форвард Григорий Несветаев, который записал на свой счет 5 (1+4) очков.

После 16 матчей «Трактор» 2000 года рождения идет на втором месте, набрав 44 балла. Занимающий первую строчку омский «Авангард» имеет 45 очков, при этом сыграв на две игры больше. Следующий тур наша команда проведет 20 и 21 декабря, когда начнет второй круг ответными встречами с «Мечелом».

МЕЧЕЛ Челябинск vs ТРАКТОР – 3:8, 2:5

«Трактор-2001» на своем льду принимал екатеринбургский «Автомобилист». Матчи получились абсолютно разными, о чем говорит итоговый результат. Если в первой игре гости сумели зацепить встречу и выиграть в овертайме 2:3, то во втором поединке «Трактор» камня на камне не оставил от уральцев, разгромив их со счетом 10:1. Самыми результативными игроками «черно-белых» стали нападающие Данил Зиновьев и Леонард Казанцев, набравшие по 4 очка.

Спустя 14 туров челябинцы идут на второй строчке, имея в активе 34 балла. Следующие встречи «Трактор-2001» проведет 13 и 14 декабря против «Мечела».

ТРАКТОР vs АВТОМОБИЛИСТ Екатеринбург – 2:3 ОТ, 10:1

Как и старшие товарищи, самый младший «Трактор» 2002 года рождения провел свои матчи против екатеринбургского о «Автомобилиста». Встречи получились упорными и не богатыми на голы, а команды поделили очки поровну. В первой игре сильнее оказались хозяева – 3:1, во второй победу праздновали уральцы, победив в серии буллитов – 2:3. В составе «черно-белых» можно отметить сразу троих игроков, набравших по 3 балла – Владислав Ермохин, Глеб Куричев и Семен Буйван.

После 14 туров «Трактор-2002» занимает второе место, имея в «копилке» 34 очка, что на три меньше, чем у лидирующего омского «Авангарда». Следующие матчи челябинцы проведут 13 и 14 декабря против «Мечела».

ТРАКТОР vs АВТОМОБИЛИСТ Екатеринбург – 3:1, 2:3 Б
ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее