Нашли ошибку?

Школа «Трактор». Возобновление матчей первенства

Школа «Трактор». Возобновление матчей первенства

28 ноября в Челябинске было возобновлено проведение «Первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов» среди юниоров. С 8 октября 2020 года в Челябинске действовал запрет на проведение спортивно-массовых мероприятий и соревнований с участием спортсменов не достигших 18-ти лет. В соответствии с этим указом домашние игры СШОР «Трактор» были перенесены.

В условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции все домашние матчи хоккейной школы «Трактор» пройдут без зрителей, для команд будет организован отдельный вход и раздевалки, а также все предстоящие соперники из других областей и регионов будут проходить тест на COVID-19 за 72 часа до начала соревнований.

Всего в минувшие выходные было сыграно 10 матчей: шесть домашних и четыре выездных. Во дворце спорта школы «Трактор» сыграли юниоры 2003 и 2007 года рождения. Также на льду Арены «Трактор» имени Валерия Белоусова провели домашние матчи хоккеисты «Белых Медведей-2004», обыгравшие в двух встречах команду «Заряд» — 10:1 и 8:5. В выездных матчах приняли участие юниоры школы 2004 и 2008 года рождения.

ТРАКТОР-2003
Выпускной год хоккейной школы «Трактор» одержал в минувшие выходные две победы в южноуральском дерби над магнитогорским «Металлургом» — 4:1 и 3:2. Прошедшие матчи стали первыми для команды Олега Давыдова и Александра Короболина в нынешнем сезоне. На данный момент «Трактор-2003» занимает третью строчку своей группы, заработав шесть очков. Возглавляют таблицу «Ястребы», у которых на четыре игры больше. Омичи набрали в шести встречах 14 очков. Второе место занимают сверстники из уфимского «Салавата Юлаева», сыгравшие также шесть матчей и записавшие на свой счет 11 баллов.

28 ноября
«Трактор» vs «Металлург» — 4:1. Голы «Трактора»: Юрин (Сафронов, Волков), Киржаков (Густомесов), Юрин (Алексашкин), Иванов (Драй).

29 ноября
«Трактор» vs «Металлург» — 3:2. Голы «Трактора»: Михайлов (Густомесов, Киржаков), Густомесов (Стругов, Киржаков), Сафронов (Савельев, Киржаков).

ТРАКТОР-2004
Юниоры 2004 года рождения не сумели повторить успех старших ребят. «Трактор-2004» гостил в Магнитогорске и дважды с минимальным перевесом уступил ровесникам из «Металлурга» — 1:2 и 3:4. После прошедших матчей команда Александра Глазкова уступила лидерство и занимает на данный момент второе место, заработав в шести матчах 11 очков. Магнитогорцы же благодаря заработанным баллам забрались на вершину таблицы, взяв 12 очков в четырех прошедших встречах. На один балл от челябинцев отстают хоккеисты школы «Салавата Юлаева», у которых восемь проведенных матчей и 10 очков.

28 ноября
«Металлург» vs «Трактор» — 2:1. Голы «Трактора»: Твердохлебов (Рыкманов, Филатов).

29 ноября
«Металлург» vs «Трактор» — 4:3. Голы «Трактора»: Телегин (Рыков, Низамеев), Рыков (Низамеев, Юсупов), Девяткин (Ефимов, Рыкманов).

ТРАКТОР-2007
Игроки 2007 года рождения сошлись в прошедшие выходные в челябинской дуэли с хоккейной школой имени Сергея Макарова. Если в первый день противостояния юниоры «Трактора» одержали уверенную и безоговорочную победу со счетом 9:0, то вторая игра прошла в менее яркой в плане результативности борьбе, но завершилась в конечном итоге взятием необходимых очков — 4:2 в пользу хоккейной школы «Трактор».

28 ноября
«Трактор» vs СШОР имени Сергея Макарова — 9:0. Голы «Трактора»: Калегин (Конюков, Носов), Коновалов (Дедов), Киселев (Дубовец, Расторгуев), Кулябин (Конюков, Калегин), Кориневский (Дубовец, Киселев), Кориневский (Акулов), Дедов (Дмитриев), Дедов (Дмитриев, Урычев), Калегин (Кулябин, Коваленко).

29 ноября
«Трактор» vs СШОР имени Сергея Макарова — 4:2. Голы «Трактора»: Дмитриев (Дедов), Конюков (Кулябин, Калегин), Кулябин (Конюков, Калегин), Кориневский (Дмитриев, Дедов).

ТРАКТОР-2008
Юные челябинские хоккеисты 2008 года рождения оказались самыми результативными в минувшем игровом туре. «Трактор-2008» одержал две разгромные победы над «Юниор-Уралом» в Троицке — 18:2 и 14:2. Для юниоров «Трактора» минувшие встречи оказались также дебютными в нынешнем сезоне. В данное время челябинцы делят второе место группы вместе с хоккейной школой Сергея Макарова, у которой такое же количество сыгранных матчей и набранных очков. Столько же баллов к копилке у «Металлурга», но у магнитогорцев сыграно на две встречи больше.

28 ноября
«Юниор-Урал» vs «Трактор» — 2:18. Голы «Трактора»: Третьяков (Рой, Волков), Волков (Рой), Третьяков (Рой, Волков), Овчинников, Шумилин (Сорокин, Крюков), Рой (Волков, Третьяков), Сорокин (Шумилин), Шумилин (Сорокин), Ерофеев (Овчинников, Кулагин), Волков (Рой, Третьяков), Шумилин (Сорокин, Филатов), Рой, Шумилин (Сорокин), Набатов (Соловьев), Крюков (Сорокин, Шумилин), Крюков (Сорокин, Шумилин), Соболев (Волков, Третьяков), Шумилин (Сорокин, Углов).

29 ноября
«Юниор-Урал» vs «Трактор» — 2:14. Голы «Трактора»: Сорокин (Шумилин), Рой (Волков), Суханов (Соболев, Соловьев), Кулагин (Овчинников), Суханов (Набатов, Овчинников), Овчинников (Кулагин), Крюков (Сорокин), Рой (Третьяков), Сорокин (Крюков, Шумилин), Ерофеев (Овчинников, Кулагин), Ерофеев (Кулагин), Кулагин (Соболев, Шумилин), Крюков (Сорокин, Шумилин), Овчинников (Кулагин, Ерофеев).

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.