Нашли ошибку?

Турнир Памяти погибших в катастрофе под Ашой. День четвертый

Турнир Памяти погибших в катастрофе под Ашой. День четвертый

Результаты сыгранных матчей в четвертый день соревнований.

В Челябинске продолжается мемориал, посвящённый трагически погибшим хоккеистам в железнодорожной катастрофе под Ашой. Соревнование проходит среди юниоров 2008 года рождения.

В борьбе за лидерство в турнирной таблице челябинские юниоры уступили в серии послематчевых буллитов московским «Белым Медведям» со счетом 1:2. На данный момент юные хоккеисты из столицы находятся на первом месте, заработав 11 очков, а «черно-белые» располагаются на втором, отстав от них на один балл. В других матчах турнира юниоры альметьевского «Нефтяника» разгромили сверстников из новокузнецкого «Металлурга» — 11:1. Также новосибирская «Сибирь» взяла верх с минимальным преимуществом над юниорами «Авто-Спартаковца» — 5:4.

Сегодня, 16 мая, состоятся заключительные матчи турнира. «Трактор-2008» встретится с ближайшим преследователем по турнирной таблице — «Нефтяником» из Альметьевска, у которого 9 баллов. Игра состоится в ледовом дворце школы «Трактор» (Савина, 1) — в 14:00. Вход свободный.

РЕЗУЛЬТАТЫ СЫГРАННЫХ ВСТРЕЧ
12 мая
«Нефтяник» vs «Сибирь» — 9:3
«Белые Медведи» vs «Металлург» — 7:1
«Трактор» vs «Авто-Спартаковец» — 9:3

13 мая
«Авто-Спартаковец» vs «Нефтяник» — 2:3
«Сибирь» vs «Белые Медведи» — 1:7
«Трактор» vs «Металлург» — 7:0

14 мая
«Нефтяник» vs «Белые Медведи» — 3:9
«Металлург» vs «Авто-Спартаковец» — 3:2
«Трактор» vs «Сибирь» — 6:2

15 мая
«Металлург» vs «Нефтяник» — 1:10
«Авто-Спартаковец» vs «Сибирь» — 4:5
«Трактор» vs «Белые Медведи» — 1:2 Б

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ
16 мая
9:00. «Белые Медведи» vs «Авто-Спартаковец»
11:30. «Сибирь» vs «Металлург»
14:00. «Трактор» vs «Нефтяник»



ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.