Нашли ошибку?

Шутки про хоккей

На Челябинском трубопрокатном заводе состоялся корпоративный фестиваль КВН под общей темой «Время белых рекордов». За звание самых веселых и находчивых боролись сборная трубопрокатного цеха «Все по ГОСТУ», команда «Высоты 239» «Вышка» и новички сезона – сборная ЧТПЗ «Молодёжка». Оценивало выступление веселых и находчивых трубников жюри из числа руководителей завода во главе с председателем Совета директоров ЧТПЗ Александром Фёдоровым и почетным гостем – нападающим хоккейного клуба «Трактор» Семёном Кокуёвым. И трубники уделили хоккеисту особое внимание:

- Спортивная задачка специально для Семёна Кокуёва: папа болеет за «Трактор», мама болеет за «Металлург», сын болеет за «Ак Барс», дочь болеет за «Салават Юлаев», бабушка просто болеет. Вопрос: у кого в комнате висит плакат Семена Кокуёва?
– У папы, - ответил игрокам член жюри Семен.
– Правильный ответ: у всех. У них полуторка!

Белые металлурги шутили на тему заводских будней и производственных планов. И даже разгадывали трубный кроссворд:
- Животное, которое в древней Индии могло бы таскать трубы, 10 букв...
- Никогда не догадаешься что это - слонокамаз!

«Светлое полнит, поэтому все белые металлурги не едят после шести и немножко стесняются», - делились трубники.

– В этом году движению КВН в группе ЧТПЗ исполняется шесть лет. За это время придуманы сотни отличных шуток, многие из которых уже стали крылатыми фразами, – отметил Александр Федоров. – Рад, что на заводах компании появляются новые игроки и команды, которые продолжают лучшие квн-овские традиции и ни в чем не уступают более опытным коллегам.

По итогам конкурсов жюри в номинации «Олимпийский резерв» – за вовлеченность и сопричастность в продвижении корпоративного юмора – отметило «Вышку», лучшей в номинации «Вольный стиль» – за оригинальность и вклад в формирование нового «Белого» квн-овского направления – стала команда «Все по ГОСТу». Победителем признана «Молодёжка». Капитан молодёжной сборной Ирина Федина (которая в свободное от игры в КВН время является ответственным секретарем корпоративной газеты «Трубник») названа самой веселым и находчивым игроком сезона.