Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ЦСКА Москва – 3:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер московского ЦСКА Вячеслав Быков:
Хотел бы всех уральцев поздравить с Новым годом, пожелать крепкого здоровья и так же яро болеть за свою команду. Что касается матча, то результатом мы, конечно, довольны. Единственное, в третьем периоде мы не смогли сыграть в такой же манере, как в первых двух. В остальном ребята старались. А игра была сегодня очень веселая. В равных составах обе команды играли очень мало.

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом. Получился новогодний матч: много моментов, много голов. Болельщики порадовались этому, но, увы, не порадовались итоговому результату. Мы сегодня проиграли заслуженно. Первые два периода мы полностью провалили. А в третьем иногда поздно собираться, иногда за двадцать минут такие матчи не вытащишь.

Андрей Викторович, замена Мыльникова произошла потому, что он, на ваш взгляд, сыграл не очень хорошо, или вы просто решили дать поиграть Фокину?
Назаров:
На мой взгляд, третий гол был его - он пропустил с нулевого угла. Но опять-таки я не хочу его винить. 0:4 - это 0:4. Мы заменили вратаря.

Что происходит с Пигановичем в этом сезоне?
Назаров:
Не знаю, проблемы у него. Будем думать по нему.

Семейные проблемы?
Назаров:
Не знаю, какие. Будем решать. Я с вами полностью согласен - вы не первый задаете мне вопрос про Олега. Будем думать, что делать.

Игра была очень грубой. Команды играли много в меньшинстве. Чем вы это объясните?
Назаров:
Может быть, новогодний задор был у обеих команд, вот игроки и удалялись много.
Быков: Но это не из-за грубости. Сегодня как раз была довольно-таки корректная игра. Просто судьи выбрали такую позицию...

Вячеслав Аркадьевич, вам не показалось, что судьи переусердствовали с удалениями?
Быков:
Не буду сейчас критиковать судейство. Сегодня они дали нам всем понять, что к такой манере нужно всем адаптироваться.

Вячеслав Аркадьевич, насколько для вас принципиален выход в плей-офф с первого места в дивизионе?
Быков:
Думаю, для любой команды это принципиально. Быть первым в дивизионе - это почетно. Надо сказать, что в нашем дивизионе достаточно хорошая конкуренция. Сейчас пять команд находятся в «зоне плей-офф», так что непросто будет взять первое место. Тем не менее, мы будем стараться это сделать.

Андрей Викторович, сложно теперь будет дотянуться до тройки в дивизионе?
Назаров:
Думаю, все еще возможно. Рано делать выводы - еще играть семнадцать матчей. У нас много стыковых матчей с конкурентами по дивизиону, так что все в наших руках.

Что с Квашой?
Назаров:
Перелом пальца на руке.

В заключение пресс-конференции взял слово Вячеслав Быков:

Хочу пожалеть всем: давайте сегодня ночью все вместе поболеем за нашу молодежную сборную, которой предстоит сложный полуфинал Чемпионата мира против Канады. Там играет много уральцев. В том числе и вратарь, которого, наверное, в данный момент очень не достает «Трактору». Будем болеть за наших.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)