Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs СИБИРЬ Новосибирск – 1:4. Послематчевая пресс-конференция

Андрей Викторович, как вы думаете, что стало главной причиной поражения сегодня: плохая игра в обороне или плохая игра вратаря?
Назаров:
Вы знаете, первое - это тренер. С себя я тоже не снимаю вины за сегодняшнее поражение. Настрой на игру сегодня был не тот. Что касается вратаря, то не могу сказать, что он плохо сегодня сыграл. При 0:2 - он вытаскивал шайбы, одну снял с ленточки... Наверное, мы сегодня плохо играли в обороне.

А когда приедет Алистратов?
(Смеясь). Ну у них сегодня игра за третье место ночью... После этого.

Андрей Владимирович, вы не знаете, ваша команда - самая низкорослая в Лиге?
Тарасенко:
Не знаю. Честно.

Не было проблемой играть против соперников под метр девяносто?
Тарасенко:
Как это понять?! Какая разница, против кого играть?! У нас тоже есть немало габаритных игроков. Это хоккей, здесь не стоит смотреть на рост и вес.

Андрей Викторович, вы сняли Пигановича, вместо него играет Штайгер, из-за которого команда в двух последних матчах получает все, что можно: выходы два в одного, один в ноль... Может быть, все-таки Пиганович лучше, чем Штайгер?
Назаров:
Тяжело сказать, кто лучше, кто хуже. Посмотрим дальше.

А почему команда так невыразительно играет в большинстве?
Назаров:
Это следствие наших проблем, которые вскрылись. Да, мы неудачно играем вторую игру подряд в большинстве.

Андрей Викторович, может, Лакоса не хватает?
Назаров:
Может, Лакоса не хватает. Может, еще кого-то или чего-то. Сейчас, сразу после игры сложно об этом рассуждать. Мы будем решать наши проблемы. Сейчас тяжело вам сказать, с чем наши проблемы связаны. Противник сегодня хорошо играл. Это тоже немаловажно.

Может быть, причина поражения в том, что сегодня «Трактор» «повязали»?
Назаров:
не могу сказать ничего конкретного. Знаю, что сегодня мы играли плохо. В обороне. И плохо реализовывали большинство. Эти проблемы надо решать. Игры складываются удачно, когда проблем нет.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)