Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-94» и «Трактор-95» укрепили свое лидирующее положение

«Трактор-92» на выезде встречался с одним из аутсайдеров турнира - тюменским «Газовиком». В первом матче «белым медведям» удалось выиграть в упорной борьбе со счетом 5:4. Во втором челябинцы одержали победу с сухим счетом 3:0. В турнирной таблице «Трактор» занимает третье место и ведет борьбу за лидерство с «Салаватом Юлаевым» и «Металлургом». Следующие матчи команда проведет дома 17 и 18 января с «Мечелом»

«Трактор-93» также играл в Тюмени. Оба матча сложились для челябинцев непросто. В первом победу по буллитам 3:2 одержал «Газовик». Во второй игре «белым медведям» удался реванш. «Трактор» победил 4:3 и закрепился на третьем месте в таблице. Вся основная борьба за лидерство здесь еще впереди. От вершины челябинский клуб отделяет всего шесть очков при четырех играх в запасе. Следующие игры «медведи» проведут 17 и 18 января. На льду ЛДС ЧТЗ они примут челябинский «Мечел»

Безоговорочный лидер турнира - «Трактор-94» дома играл с уфимским «Салаватом Юлаевым». Гости оказались сильнее в первой игре и победили со счетом 4:2, а во второй подопечным Сергея Кавунова удалось взять реванш. «Белые медведи» выиграли 2:0 и продолжают уверенно лидировать, опережая ближайшего преследователя - «Газовик» на 8 очков. Следующий тур команда проведет в Тюмени 24 и 25 января.

«Трактор-95» дважды был сильнее «Салавата Юлаева». Первая домашняя встреча закончилась со счетом 6:0 в пользу «белых медведей». Во второй челябинцы разгромили соперника со счетом 12:2. В турнирной таблице «Трактор» занимает твердое первое место с 70 очками в 24 матчах. Следующие матчи челябинцы проведут на выезде с «Газовиком» 24 и 25 января.

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее