Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-92» и «Трактор-93» ведут борьбу за лидерство

«Трактор-92» на льду ЛДС ЧТЗ экзаменовал земляков из «Мечела». Обе встречи завершились победами «белых медведей» со счетом 9:3 и 6:3. Таким образом, предельно обострилась борьбе за лидерство в турнирной таблице. Первое и третье места отделяют всего два очка. Челябинцы пока занимают вторую позицию с 47 очками в 22 встречах. Очередной тур команда проведет 29 и 30 января в Омске с местным «Авангардом».

Порадовал своих болельщиков и «Трактор-93», также встречавшийся с «Мечелом». Первая игра закончилась разгромом 5:0. Во второй же «металлурги» смогли дать настоящий бой «белым медведям». Победа досталась «Трактору» лишь в серии буллитов со счетом 5:4. В таблице челябинцы пока вторые и при четырех матчах в запасе отстают от лидирующих магнитогорцев на шесть очков. Следующие игры команда проведет в Уфе с «Салаватом Юлаевым» 24 и 25 января.

Гегемон своей возрастной группы - «Трактор-96» играл с «ХШ им. Макарова». Итогом стали две разгромные победы «белых медведей» со счетом 11:2 и 14:2. Ближайшего соперника по турнирной таблице - тюменский «Газовик» челябинцы опережают уже на 26 очков. 29 и 30 января «Трактор» сыграет дома с пермским «Молотом».

«Трактор-97» встречался с «Сигналом» и также победил в обоих матчах со счетом 5:2 и 4:1. Сейчас «белые медведи» борются за вторую строчку турнирной таблицы с екатеринбургской «Юностью» и пока опережают ее на одно очко. В следующем туре 24 и 25 января челябинцы сыграют дома с «Салаватом Юлаевым».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.