Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-95» вне конкуренции

«Трактор-93» на льду ЛДС ЧТЗ играл со своим ближайшим преследователем - «Салаватом Юлаевым». В первой игре «белые медведи» победили 2:1. Во втором матче с таким же счетом выиграли гости. Челябинцы занимают второе место в турнирной таблице и при двух встречах в запасе отстают от лидирующего «Металлурга» на три очка. Следующие матчи команда проведет в Омске с «Авангардом» 29 и 30 января.

Лидирующий в турнирной таблице «Трактор-94» дважды в Тюмени уступил «Газовику» со счетом 3:8 и 1:5. Несмотря на поражения, «белые медведи» по-прежнему занимают первое место и 31 января и 1 февраля дома сыграют с пермским «Молотом».

«Трактор-95» также играл на выезде с «Газовиком» и победил 5:3 и 10:1. Лидерство клуба в турнирной таблице не вызывает сомнений. Отставание идущего вторым «Авангарда» составляет 24 очка. Следующие матчи челябинцы проведут дома 31 января и 1 февраля с «Молотом»

«Трактор-97» дома встречался с «Салаватом Юлаевым» и дважды победил с результатом 7:2 и 8:5. «Белые медведи» пока идут на втором месте. Очередные матчи команда проведет дома 7 и 8 февраля с «Газовиком».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.